циникам-медикам

Я залезаю всё выше
(А выше МОЯ гора)
Хотелось тебя услышать
Но,кажется,ты влюблена

Мне хочется просто время
Заставить идти ко мне,
Но наше общее племя
Останется на глубине

Я буду читать остатки
(Что,может быть,будет впрок)
Оставлю свои подарки,
Запрятав их между строк;


(Продолжить)
Я буду печатать штампы:
Они для меня важны
;Забытые дефирамы
Тобою.;.Лишь мне нужны.

Прости меня.Всё,что было
Я верю,с теченьем лет
Останется.Я любила.
И буду любить во век.

И знаю,что будет завтра
И знаю,что я люблю
Твою (уж прости) безтакнтость
И грубость слегка свою,

И пусть ошибилась в веке
И пусть не того хвалю
В циничном уже отребье
Я всё же тебя ЛЮБЛЮ


Рецензии