Непонимание чудес

Тут такие дела: наш Серега,
Он как выпьет поллитра,
Что в общем, немного,
Так у него на шее
Проступают
Веры Стигматы
От осколков
Чеченской
Подствольной
Гранаты,

А как выпьет ещё,
Так и на бедре
Покажет стигмат -
То его в темноте
Стеганул
Автомат.

Вот я пью с ним
И думаю о стигматах
Этой безумной веры,
Которой служат
И праведники
И изуверы…


Рецензии
Здравствуйте, Станислав!
Крепкое стихо! Примите мое "Браво!"
Виктор

Виктор Южанин   15.10.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Удачи!

Станислав Голованов   15.10.2011 13:40   Заявить о нарушении