Странная любовь

Ты сказал что не любишь,
Сказал забить,
Ты сказал,простить и не любить
А я так хотела признаться тебе,
Сказать о чувствах,о мыслях
Я просила "не надо!"
Говорила "молчи!"
Но продолжал ты молвить
О соей нелюбви.
То ужасное чувство,
Ту злость и любовь
Не могу объяснить,
Не могу рассказать
Хочу умереть,перекрыть кислород
Не видеть его,не слышать его
Изчезнуть вовек,туда где нас нет
Едет поезд,гудит
А я стою говорю "я уйду!"
Но нет,он бежит
Хватает,кричит
"Сумашедшая?!"
"Да"
"Глупая,я люблю"
Поцелуй с горячими слезами,
Он плачет стоит
И говорит,что привык.


Рецензии
ээ....
странно

Наталия Тульская   15.10.2011 13:10     Заявить о нарушении