576. Ветер прощения

Ветер прощения обиды унёс,
Лишь оставляя след на песке,
Рукою утри капельки слёз,
Миг осознай на влажной щеке,

Сколько же будет слёз и потерь,
За опытом ведь приходит Душа,
В силы себя непременно поверь,
В танце судьбы кружи не спеша,

Всё что хорошее есть в этот день,
На камне судьбы всё запиши...
Я высекаю...только,как есть,
Радость...Любовь...красоты Души.

15.10.2011 год 11:50


Рецензии