Что такое память...
Память - это боль!
Что всё также тянет,
унося с собой...
Что такое ПАМЯТЬ ?
Седина в висках,
пустота, что ранит,
слёзы на глазах...
Что такое ПАМЯТЬ ?
Фото под стеклом.
мысли наступают,
в горле-немой ком !
Память- это плата,
за счастливый вдох...
горькая утрата,
и скорбь между строк.
Свидетельство о публикации №111101500362