Какова - она?

Цена вопроса-ответа?

Зачем Вам курить? Затем, чтоб - здоровью своему, окружающим, потомству вредить?
Зачем - пить? Ведь, состоянье эйфории от кайфа, - быстро проходит, утром сменяясь головной болью.
Зачем любить? - Вскоре, этим чувством, всё равно перестаёшь дорожить, как дорогой шубой, изъеденной молью…
Вот - цена вопроса: (под каким углом зренья на это ни посмотреть) подтверждается
правота Атоса: «Любовь, - это такая игра, в которой выигравшему достаётся смерть!»

Вы вправе спросить: зачем тогда – вообще жить, играя в этом театре абсурда, роль, -
- которую некому будет смотреть?...

Но - это, Вы и сами скоро поймёте, когда - до черты, последней, дойдёте…


Рецензии