Время, время...

                Лучше с опозданием,
                Но всегда с желанием.
                На лице с улыбкою,
                Ехать в дальний путь.
                Быть всегда уверенным,
                Что откроют двери нам.
                Праздничной открыткою,
                В гости позовут.   
                Там с душой открытою,
                Вспомним всё забытое.
                Новое хорошее,
                Будущее всёх.
                И друзей товарищей,
                Кто пока не стар ещё,
                Помнит наше прошлое,
                И былой успех.
                Время, время, времечко,
                Что подаришь нам ещё.
                Счастья в жизни светлого,
                Или семь ветров.
                Будь к нам милостивее,
                Подари красивое,
                Мы достойны этого.
                Без красивых слов.

                г. Ялта.12.03.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии