ПЛЁС
В обе стороны
Тянет Волга
Волны - бороны,
А мыс - не мыс -
Пёс!
Пёсий нос,
Плёс!
Жил там
И летал
Левитан,
Левитацию
Вгонял
В декорацию,
Растворяя
Природы законы
В пейзажах - иконах.
Путник,
Остановись,
Оглянись,
Помолись
И - ввысь!
Свидетельство о публикации №111101503582