Пела Наденька...

Пела Наденька песню хорошую,
Лился голос её, не спеша,
«Уходя, ничего не берите из прошлого»,
Тосковала девичья душа.
           Летний воздух густой, без движения,
           Только песня тревожно звенит
           И земное презрев притяжение
           Улетает куда-то в зенит.
На крылечке, жарой утомлённые,
Отдыхаем под песню твою.
В небо смотрим большое, бездонное,
Где мечтам и надеждам приют.
           Распахнулась душа, распоясалась,
           А на сердце и грусть, и уют…
           Сердце с песней хорошей сосваталось.
           Ах, как женщины наши поют.
Только, как же без прошлого, Наденька?
Ничего забывать не хочу.
Не крылечка, не песни, не садика...
Но я в небо гляжу и молчу.

 


Рецензии
Очень душевно и трогательно! С уважением!

Раиса Верич Попова   11.04.2014 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!
Просто она пела хорошо!
С уважением,

Анатолий Мершиёв   12.04.2014 22:53   Заявить о нарушении