Ты меня провожала

Ты меня провожала- опущены плечи.
Мы прощались с тобою у белой берёзы.
И  горели в разлуке любви нашей свечи.
И  останутся с нами чудесные грёзы.
Чтобы чуство твоё никогда не остыло.
В годы длинной,такой нам ненужной разлуки
Пусть горит ярче прежнего солнца светило.
Я тебе протяну свои крепкие руки.

Пойдёшь в дом,что стоит на краю за рекой.
Лишь тогда обрету долгожданный покой


Рецензии