Мне бы на Эшафот!!!

"Плаха была  соломенной, Топор  из хлебного  мякиша..
Но  искусство  Палача  не  знало себе  равных!!
И  приговорённый  умер  от разрыва  Сердца"



Взойти... на Эшафот.....................
Разве  в этом  романтики  нет ?
Кто-то вас  не  поймёт!!
А иной  посмеётся  во след...

А Палач..он давно  наточил свой  Топор..
Жаждет  пульс ощутить свой  и  Ваш !!!
И ,возможно , услышав  ваш разговор...
Тут вмешался  Топор  и  сказал :"-ХХА.А.А..АШШШЬ...!!!!!!!!"

Время  ..."До" ..и  "Потом"....  вот и  пульса  нет больше ..
...............даже  в  етой  строке  поселилась минута  молчания...
Может, что-то не  сказано ? вроде -сказано- в -общем!!!!
Эшафот..липкий  пот на лице Палача......по  призванию..


Ну, откуда ж взялись эти  строки ?
                Знаю точно........... они  не  из песни !!
Что ж порою, ЛЮБИМЫЕ , вы  так  жестоки!!

Может  вместе поднимемся?!! Ах, вот  жив был бы сам-то  палач !!О,Если бы!!





Тина Фиренция 
и  мои  грустные  мысли



14.10.2011.

на фото- лестница  на эшафот


Рецензии