В гостях забыл приятель шапку
Пришёл ко мне неладный весь:
"Ах, шапка! - Голову в охапку, -
Когда заеду к ним невесть".
Я вижу - человек в кручине.
Свою с гвоздочка отдаю.
Её он носит и поныне,
Забыл наверно про свою.
Свидетельство о публикации №111101503506