Высшей гармонии мера

               
                Земное бытие - вечные тайны,
                Смерть  и жизнь не случайны!
                Недостойные деяния
                Породили злодеяния!

                Разум понимание слышит,
                Наши пути указаны свыше!
                Высшей гармонии мера,
                В Бога единого вера!


Рецензии