оставайся со мной

я приготовила ужин, накрыла стол, жду.
приходи ко мне, ну же. сейчас, я уже не могу
я выделю тебе тапочки, даже твою зубную щетку
будем жить вместе, по утрам отбивать чечетку

ты будешь читать газету, а я буду тебе мешать
закроешься ею внезапно, начну ее забирать
приходи ко мне, ну же, я уже не могу
поговорим о погоде новой, я так тебя жду.

сядем за стол, спрошу о твоих делах
ты не поверишь, но и я вся в заботах
эта учеба, проблемы, сплошная ерунда
в отличие от одной проблемы - не хватает тебя

правда, приезжай. я живу на пустой остановке
ты сразу поймешь, на моей улице одиноко
я приготовлю чай, или чего - то по крепче
увижу тебя, выскажусь, и уже будет легче

а потом спрошу, ну как, ты по мне скучал?
хотел ли увидеть меня, момента этого ждал?
не знаю, как ты, а я точно очень ждала
оставайся со мной, пожалуйста. навсегда.


Рецензии