Наполню день мечтою...

Наполню день мечтою - воскресенье!
И в суетности нынче мало толку.
Твои стихи уверенно взяв с полки,
Вдыхаю пряность этих дней осенних.
Шуршат в руках потертые страницы,
Как листья в нашем парке под ногами.
Ушедших дней цветные оригами
Позволят вновь тобою насладиться.
Я вспомню лето - краткость нашей встречи.
Былое никогда не возвратится.
А мне бы крылья и лететь, как птица…
Вздремну, во сне обняв тебя за плечи.
15.10.11г.


Рецензии