Те, где-то там

Расправишь крылья,

Взмахнешь стряхая пыль,

И ветер унесет частички былей,

Легко свободою вздохнешь,

И устремившись ввысь,

Ты вновь живешь, ты обретаешь силы,

И ты летишь от тех, кто где-то там,

Копается в былых пожитках,

Мешая мысленную грязь,

И святостью пытаясь откреститься,

Пусть где – то там, они копают для себя,

Пусть где-то там, они стоят склонив колени,

Пусть где-то там, их души и сердца,

Пытаются отмыться в собственных котельнях,

А ты лети в просторы синевы,

Вдыхая легкости свободу,

Оставив тех, кто где-то там, так и не сможет выбраться
из собственного брода.


Рецензии
Класс!!! Много свободы в стихе! Умничка)))

Сергей Евсиков   15.10.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Бормосова   08.06.2012 10:35   Заявить о нарушении