милый мой, ласковый
Где ты бродишь?Рассказывай!
Хочеться знать,не унывать
Любить и ласкать,целовать.
Скажи,где ты бродишь?
Куда ты все время уходишь?
Не знаю как быть,
Не знаю как жить.
Уйти за тобОй,
Быть все время с тобОй.
Нет!Не верно!Не буду!
Тебя я наверно забуду.
Из жизни своей выброшу навека!
Знаешь как долго тебя я ждала?
Уехал в Москву,
Сказал что прийдешь.
Но прошло много лет,
От тебя и весточки нет.
Напишу письмо,скажу пока
И уеду от суеты навсегда.
Свидетельство о публикации №111101503447