Опять осенний блеск десницы...

Опять осенний блеск десницы.
Пылает красками она.
И  листьев вьются вереницы.
И  мне сегодня не до сна.

И паутинок нежных глянец.
Краса природы напоказ.
Танцуют листья яркий танец.
А я всё думаю о нас.

Вот задождит подруга- осень.
Деревья голые замрут.
И грустно станет очень- очень.
Домашний захотим уют.

И крону листьями покроет.
Придёт красавица- весна.
И  солнце снова к нам заглянет.
Любви настанет вновь пора


Рецензии