ОткроВение

   "Дунай, Дунай, а ну узнай", сколько лет эта четвёрка знает друг друга!
 Мужья-одноклассники закончили школу в 1952 году. И уже более полувека
 рядом с ними их верные и заботливые жёны. Живём в разных городах, но
 эту неделю (с 6 по 13 октября) провели в давно запланированном круизе
 вместе.
 Автор(один из квартета) делится своими "личнолимерическими" впечатлениями:

     Мне, туристу, свидание с Веной
     Показалось таким вдохновенным,
     Что я понял тогда:
     Иногда города
     Проникают в тебя внутривенно.

              8.10.2011


Рецензии
Прекрасно! Браво! Очень понравилось!

Леонид Крученко   15.10.2011 12:30     Заявить о нарушении
Милый Леонид, мне,конечно, приятна Ваша похвала, но честно признаюсь,
что это не лучшее пятистишие из всего написанного мной за последние
семьдесят лет.
С уважением,
Г.П.

Геннадий Покрывайло   16.10.2011 12:14   Заявить о нарушении