Кум да кума

Побалакаю с тобою, покумекаю.
Ты мне кажешься хорошей человекою.
На отзывчивость твою и я отзывчивый
А ведь с прочими людями я обидчивый.
Как обижусь, санки в руки и, по холмикам.
Супротив меня и слова не обмолви - ка.
Супротив меня и горки недомерками.
Лишь ругательствами брызжу, - фейерверками.
Вот какой я непутёвый, не обласканный.
Только чувствами испачканный, как красками.
На завалинке я семечками хрумкаю.
Запиваю самогоном, да не рюмкою.
Из горла всё больше пью или стаканами.
Да закусываю дурь словами бранными.
Ты мне кажешься хорошей человекою.
Мне пожить бы под твоей, с годок, опекою.
По утрам я стал бы бриться, мыться с мылом.
Только всё это со мной, раз двадцать было.
Только мне уже с тобой не целоваться.
Мне бы к начатой бутылке приласкаться.
Покумекаем как быть, откроем шлюзы.
Я в свои штаны, а ты, в свои рейтузы.


Рецензии
...У меня есть "кум да кума",
Но она лишь сводит с ума -
Кума отправляет на рыбалку,
А сама ко мне бежит на палку...

Александр Купидон   15.10.2011 12:51     Заявить о нарушении
А кому какое дело!
Мне писать не надоело.
Вывел букву, а за ней
Два абзаца ахиней.

Точка,точка, запятая
Без задержки вылетают.
И я этим страшно горд.
Долго ль выдержит мой "Word"

Трошин Борис Александрович   15.10.2011 16:22   Заявить о нарушении
...А куда ему деваться?!
Придётся пальцам подчиняться...

Александр Купидон   16.10.2011 03:32   Заявить о нарушении