Очаруюсь

Осень-чаровница мне в глаза глядит,
Листьев вереницу ветер закружит,
Бросит на асфальт их,сложатся слова
"Жду.Надеюсь.Помню.Знай любовь жива!"
Хоть осенний дождик бьется за окном,
Так уютно в доме,когда мы вдвоём,
Не гнетут невзгоды,не страшны года
И я верю,друг мой,будет так всегда.
К плечу твоему крепкому я голову склоню,
Мне так с тобой надёжно,ведь я тебя люблю!
Чтоб в жизни не случалось,а чувство сберегли,
Иначе мы так долго быть вместе б не смогли.
Меня ты понимаешь по взгляду одному,
Всё что хочу исполнишь по слову моему.
Ты сильный,ты-мужчина,я так тобой горжусь,
Знай,рядом с тобой женщиной я нежной становлюсь,
Поверь мне так приятно осенним,хмурым днём
Тобой очароваться и быть с тобой вдвоём!


Рецензии