Существование

Проснувшись утром от лучей,
Гулявших в комнате моей –
По одеялу, по подушке,
По моей стриженой макушке,
Неохотно открыла я глаза –
Подумав – я опять одна!
Но что - же делать – если так,
Ведь не изменить это никак,
А часы – они ж идут,
Да и кошки еды уж ждут.
Пора, пора вставать -
Существованье продолжать!!!
Кошки, кухня, комп там огород…
Забываешь свой утренний восход.

Осенние думы, осенний рассвет
Утро со мною встречают.
Куда день, куда жизнь повернет?
Не подскажут они и не знают.
Но, на Кубани климат такой,
И осень – что жаркое лето!
Возможно, и мне повезет –
Счастье найдет меня где-то.

Какой же ветер дует!!!
Характер осенний в нем,
Но как наполнен он теплом


Рецензии