Я не вечен!
то не вечер.
Знаешь сердце мое,
я не вечен!
Ты уйдешь на закате,
и свечи...
Будут молча рыдать,
но не вечно!
Я же буду молчать,
и вздыхая,
Вспоминать поцелуй,
на прощанье,
Будет ночь,
обнимать укрывая,
Ты вернешься к другому,
я знаю...
Но однажды нагрянешь,
с рассветом,
Ты поймешь,
почему я не вечен....
На немые вопросы,
ответом...
Не с тобой я провел этот вечер!
Свидетельство о публикации №111101503295