Большой теннис

Утром к Мойше прихожу и не верю. Чёрт!
Возле дома у него огроменный корт!
Курникова в юбочке, Кафельников есть!
А народу собралось - всех не перечесть!

Я бегом к нему, скажи, это что за диво?!
Он кивает мне на рыбку, в банке из под пива.
Выловил вчера в реке, возле химзавода,
Золотая, выполняет желание в три года!

Уломал его тогда...Выпили без таксы...
Я у рыбки попросил баксы, баксы, баксы!
И скорей домой, бегом, ждали там милкА!?
Дом весь факсами забит, вплоть до потолка!

Мойшу я тогда не бил, думал шутка злая...
Оказалось, рыбка – то, старая, глухая!
Я его тогда простил. Он сказал мне: "Веришь,
Я ведь тоже попросил, большой, но ведь не теннис!!!"

По мотивам анекдотов Татьяны Касаткиной...


Рецензии
Ха-ха!!! У меня нет слов!!! ВАячеслав, гениально! Браво! Даже лучше, чем в аненкдоте!!! Молодец.

Касаткина Татьяна   02.03.2013 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Вячеслав Кравченко   02.03.2013 11:20   Заявить о нарушении
Да, Слава, а вы получили ролик-то? И шутки? Если нет, то шутки из Рудни я поставила у себя в разделе "Шутки". Оч смешно. Почитайте, если ещё не...

Касаткина Татьяна   02.03.2013 15:03   Заявить о нарушении