Опять
Опять под окном плачет осень,
Опять грани-города,
А помнишь,как ловили оси?
Опять крепий чай на столе,
Стены опять без обоев,
Срываешь пластырь с локтей,
На кровати следы побоев,
Опять ошибаешься грубо,
Глотаешь колкие фразы,
Мешаешь жалость рудную
С водкою,раз за разом.
Опять сыплешь соль на рельсы,
Опять забываешь время,
Опять на руках порезы,
Опять говоришь не по теме,
Опять засыпаешь под утро,
Кутаешься в белую простынь,
Опять поступаешь мудро,
Это осень,простывшая осень.
Свидетельство о публикации №111101503171