Солдат!

Солдат отправился на службу,на страже Родины служить. Попросить у командира:отпустите меня домой.Поехать к матери родной,проведать брата и сестру:ведь я их так очень люблю.На фронте жизнь не хороша,у солдата за Родину болит душа.Не хочет он служить на фронте,пусть трудно думать о войне.Солдат заплакал и ушел,домой он больше не пришел.Тоскует мать,не знает где-куда пропал мой сын.Он может быть везде,с друзьями или один.Солдат повторяет сново-на службе жить тяжелей,чем дома.Хочу!и все хочу!увидеть сестру.Хочу родиться заново и не видеть войну!Желаю узнать по больше нового на своем веку.                25.02.2005 год.


Рецензии