Углём на стенке

Углём на стенке профиль твой
Без всяких ярких красок
Набросок с чувством и душой
Он без прикрас и сказок

Порой тревожит память мне
И сердце горячит.
И в той ушедшей тишине
Мелодия звучит...

Горят поленья пламя вверх
Их музыка чиста
В веках дарован ей успех
Поют огня уста

А я обнял тоску и грусть
Сидя у печки старой
Быть может я тебя дождусь
С больной на сердце раной.       Экспромт http://www.stihi.ru/2011/03/13/9989


Потрясающий фотореалистичный рисунок художника Dirk Dzimirsky написанный углём.


Рецензии
ДОБРО, Сергей!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +

Евгений Глебов-Крылов   16.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добро

Сергей Питер 2   17.10.2011 00:03   Заявить о нарушении