Доколе будешь сниться
«В ручке кончились чернила».
В поэзии я, возможно, мутант,
А не её золотая жила.
Одни хотят носить одежду от «кутюр»,
Другие завести с десяток хороших
несушек-кур.
Мои же помыслы куда скромней:
Поэтом стать известым планете всей.
Качнулась стрелка влево, вправо
И застыла на нуле…
О, ты, признание и слава,
Доколе будешь сниться мне.
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111101503104