Напомнили тебя

За окном осеннее ненастье
И холодный дождь стучит в окно,
Это заблудилось наше счастье,
Затерялось где-то далеко.
И не только у природы осень,
Кризис наступил у нас с тобой,
И листвы серебряную проседь
Паутинкой унесло с водой.
А под сенью старенького клена,
Где когда-то целовались мы,
Я стою одна и мне знакомы
Поздней осени увядшие цветы.
И безмолвно всё и ночь черна,
Лишь сползают капли как слеза,
И вот эти капельки дождя
Мне родной напомнили тебя.
Появилась вдруг надежда,что не всё ушло
И однажды тихо постучишь в окно,
Ты в свои объятья заключишь меня,
Всё прощу,мой милый,ведь люблю тебя!!!


Рецензии