крылья бабочки
Пульсирует, бьется в точках сужения
Ускоряется, сгущается
и дрожит
Не хочет верить, что ее присутствие временно..
Русло жизни реки становится
тоньше, осыпаются хрупкие берега..
Когда до смерти четыре шага
не заставляй смотреть
глубоко в глаза ..
Опусти ресницы
Взгляни в себя
Крылья бабочки
Мертвая голова
обещают скорую встречу.
Свидетельство о публикации №111101503087