Не получилось

Что опять у вас не получилось,
Уважаемые демократы-господа?
Два на два, как надо, не сложилось
И сегодня, как вчера.

Возле дома тихий дворик,
Чистота в нем, тишина.
Сколько за границу вы уперли?
Сколько же еще упрете вы туда?

Иронии к народу полны
Вы, теперь, хозяева страны.
А за окном все тот же дворик,
Только нет там больше тишины.

 


Рецензии