Много есть, чего вовсе не надо нам...

Много есть,чего вовсе не надо нам.
И  фигура испортится вся.
Разве только чуть- чуть шоколада.
Или славно зажарить гуся.

Шоколадка не требует места.
И в желудке ей благодать.
И  питательна,и полезна.
Лучше презентов не сыскать.

Шоколадка прибавит силы.
Настроенье улучшит у нас.
Будем стройными  красивыми.
Наберём шоколад про запас.

А на ужин гуся попробуем.
Ну и что,что уж скоро ночь.
Пусть желудок слегка поработает.
А то он разлениться непрочь.

Утром стать на весы придётся.
Ах,не надо нам было есть.
Лишним весом ведь отзовётся.
А морщинок у глаз не счесть.

Ах,не думать сейчас о вкусном.
В мире много соблазнов есть.
Мало есть- это тоже исскуство.
Как науку освоить- Бог весть


Рецензии