Плетение

И сердце стонало жутко,
и были глаза печальны.
И в голосе каждом будто
я слышал сентиментальный,
не ясный мотив всесильный.
И просто хотелось плакать,
так искренне беспрерывно.
Не думая об утратах,
не помня добра и гнева,
Без просьбы,без сожаленья .
Обычной земной душевной
слезою для утешенья,
всей учести человечей,
Которой удел страданье.
И вера что боль не вечно
здесь будет царить над нами...


Рецензии