Ужас охвата

Природа Эдема в Фаворе
Земля преходяща во всём
Рождённый, идёт до Голгофы
А мы о пути  к ней поём.

Явившись, уже ты в Исходе
И мнишь от Голгофы уйти
Ты, в поиске, счастья в доходе
Не можешь ты счастья найти.

Проверив во всех направлениях
И метод не раз поменяв
Идёшь ты дорогой обратной
Как демон, себя повидав.

И вот  ты препятствие к счастью
И счастлив тем, чтоб  не пустить
Ты строишь народу ненастье
Ты ужас не смог охватить.


Рецензии