Посвящение другу
Звучат в эфире твои песни.
Летят над крымскою волной.
И мир становится чудесней
Гитары ,словно арфы звук,
Над черноморскою волною,
Взметнулся из счастливых рук,
Сердца влюблённых беспокоя.
Он мчит под небом голубым,
Над плеском чудного прибоя,
Он ветром кажется тугим… .
И красотою мир наполнен.
15.10.11
Свидетельство о публикации №111101502983