Первые ноты последнего мнения...

Первые ноты последнего мнения.
Сыгран вслух неизбежности в кон.
Жизнь разменяв на пустые сомнения,
К памяти детства идем на поклон.

Выбор без слов. Из немногих несбывшемся.
Ночи без снов, с легким вкусом тоски.
Лица ушедших, в суе забывшихся,
Сердцу вдруг станут до боли близки.

Сотни вопросов впитает всезнание,
Уверенность вдруг спотыкнется о суть.
Лишь бы достигнув черты понимания,
Силы остались, чтоб просто вздохнуть.


Рецензии