В душе ураган

Смотрю в в окно - морозный день,
И снег, что солнце отражает,
Чего хочу и что мне лень,
Ни я, ни кто другой, не знает.

Хочу весну в своей душе,
Цветы, что только расцветают,
Приятный тёплый ветерок,
И лед уже растаял.

И буря чувств, порывы страсти
Дотла пусть жгут мое нутро.
Не надо мне в душе ненастья,
Мне хорошо и без него.

Покой и лад, миротворенье,
Я чувствую в себе давно-
С начала, с крика при с рождении.
Вот это самое! Оно!
15.02.2011г.


Рецензии