Разграничены наши миры акварельной границей

Разграничены наши миры акварельной границей
Мне осеннее в голову лезет-я тобою не сплю.
Мы несемся, заборы снося колесницей -
Ты не бойся. Ты перекрестись и сплюнь
Кто бы знал,что желание может исполнится
Я безумствую: строчка за строчкой летят
Здравстуй, здравстуй моя бессонница!
Я тогда загадала тебя.


Рецензии