История
Легли, не желая молчать,
Ты можешь быть грубой, а можешь быть нежной,
Так как мне тебя величать?
Бумага всё стерпит, а сердце едва ли,
От сырости почерк хромал,
Счастливых эмоций так мало набрали,
Как приз получили финал,
История будет слегка прозаична,
Как мир она будет стара,
Любовь не потерпит поступков циничных,
Прогонит двоих со двора.
Свидетельство о публикации №111101500291