А дыры не заткнули!
Политика держит в страхе людей.
Власть народ не понимает,
Народ власть не принимает!
Не находят поддержки
- Миллионные издержки!
Много денег рванули.
А дыры не заткнули!
Народ живет в нищете,
Богатый мир в суете!
У нас пути разные:
Трудовые и праздные.
Красиво слуги говорят,
Дела безбожные творят!
Свидетельство о публикации №111101502905