Je Reve

Я мечтаю о свободе, я мечтаю о мечте.
Я мечтаю о прекрасном, я мечтаю о тебе.
Я мечтаю о природе, я мечтаю о цветах.
И, конечно, я мечтаю об улыбке на губах.
Я мечтаю, чтобы в мире больше не было войны,
Чтобы люди жили в мире, чтобы счастлив был и ты.
Я мечтаю о надежде, я мечтаю о любви.
Я мечтаю о дороге, что ведёт меня к тебе.
Я мечтаю об учёбе, я мечтаю о Москве.
Я мечтаю, чтобы люди говорили только "Да!".
Я мечтаю, я мечтаю - это значит я живу.
Так давайте, люди, вместе помечтаем о мечтах..

2010.


Рецензии
Очень здорово! Производит впечатление! ☺

Мэри Энн Эванс   15.10.2011 11:38     Заявить о нарушении