Согласно с временем

Хотелось жить согласно с временем.
Не попадать в  просак и всё умело
Порешать без промедления, но вот
Оказия какая : неумолимо ждём конца,
Когда вдруг нежданно восстанет,
Поломанная на куски душа
И всё теряет смысл, и жизнь сама
Становится, как лес дремучий.
Бежим с обрыва,а он всё круче -
Круче. Вдруг раздается гром :
Над небом нависают  тучи .
Склоняемся над ивушкой плакучей,
Слезой горючей  омываем сердце,
Куда теперь мой друг, нам деться.
На склоне лет неумолимо проходит
Счастье мимо,а мы стоим так одиноко
Меж трех дорог, что убегают в небо,
Смотря на мир, как все зазеленело
С приходом той весны, которая,
Так смело взметнулась над наше головой.
А жизнь идёт сама самой.


Рецензии
Меняется природа, меняются люди и жизнь неумолимо идёт вперёд, но сколько всего интересного в жизни и хочется время остановить, хоть на миг.
Поэтично, красиво и с душой, написан стих, Хельга!
Спасибо! С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   15.10.2011 11:52     Заявить о нарушении