Кружат-танцуют осенние листья

Кружат-танцуют осенние листья
Здравствуй,бессонница и худоба
Твой то ли звонок то ли все ж таки выстрел
Парализует с наскока. Ты подобрал
Комбинацию звуков и пауз
Я беспризорник теперь и банкрот
Если ты cat то я точно mouse
Лучше бы вовремя закрыла рот
Осенью лучше груститься и вправду
Медленно контуры черным веду
Ты заходи,поболтаем о главном
Два наркомана в знакомом бреду


Рецензии