Чувства о вас!

В прекрасный день,мне очень грустно стало.За мною душа как тень,сзади тихо гуляла.Я сидела и молча скучала,сразу слезы с глаз потекли.О тебе ни когда не забывала.Сестра эту скуку прошу утоми.Иногда мысли плохие,переживаю всегда за тебя.Вы же мои родные,не забуду о вас никогда. Вы-это все,что осталось,вами сплю,живу и дышу.Часто родные вспоминаю,какие бы вы не были. Все равно обожаю крепко и постоянно встреч жду.Ты ж малышка моя дорогая.Надежда вспомни меня,не забыла,что есть родная сестра?Добрая прежняя и веселая семья.Сейчас у тебя другая мама,с нею наверное хорошо.Вот когда выростишь Надя,подари мне любовь и тепло.Увидеть хочу,услышать.Тихо на ухо шепнуть.Мечтала с тобой засыпать,хочется ЛЮБЛЮ как раньше сказать.                20.03.2007 год.


Рецензии