Бес-предел электрика

Как то электрик лампы, менял
Но на столбах, и часто ронял
Слёзы,   столбы ведь в загоне
А там- среди тёлок, бык гарцевал
Огромный,      как на перроне.

А дело к тому же, ведь было зимой
Люди ушли,        обедать домой
И бык как и должен, тёлок покой
Всех хранил свято, бравый  герой…
А что же электрик? Он ведь не больной,

Слазить с столба, коль бык боевой
Рядом стоит и роет ногой,…
Электрик орёл как, когтями, сверкал
И благим матом, сверху орал
Но бык как и дОлжно, пост нЕ покидал

И бедный электрик,     Столб обнимал,
Чтоб как то согреться, вниз вверх всё скакал
Столб говорят тот, даже вспотел
Кто его знает, вдруг что захотел,
Но скотник пришёл, и всё углядел,

Кончен электрика, был бес-предел.


Рецензии
Такого пропусти электрика -всех тёлок перепортит.

Галина Антонова 4   19.04.2017 13:35     Заявить о нарушении
благодарю от всей души за улыбку

Владимир Гельм   19.04.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.