В ползабытьи, на грани мирозданья...

В ползабытьи, на грани мирозданья,
Мой голос эхом отражает Суть.
Иллюзий древних растворяя очертанья,
Змея стрелой указывает Путь.

Сравнялись тени, раненые Светом
И за чертою исчезает грань.
Вопрос в молчании становится ответом
Ягненком обернется лань.

Горят костры, вбирая силу чувства,
И засыпает Разум в небытьи
Для обретенья высшего искусства
В миг осознанья собственной Судьбы.


Рецензии