Электронные друзья

С неуверенностью напишу тебе мэйл
И мучительно долго буду ждать ответа,
А где-то вдали напевает свою трель
Птица с ярко-алого рассвета.

"Как дела? Что нового случилось?",
Набор банальных старых фраз,
Но вот ты ответил и сердце забилось,
Что в игнор не ставишь хотя бы сейчас.

И я словно малолетняя девчонка,
Улыбаюсь и смеюсь от каждой ерунды,
Ветром давно растрепана чёлка,
Ты на той стороне электронной игры.

И ясно мне, это только увлечение,
Азарт уже крепко взял меня в плен.
Нет у меня ни капли сомнения,
Что для тебя я всего лишь еще одна тень.

Привычная жизнь зовёт меня обратно,
В серые будни, само собой без тебя.
"Ну подожди чуть чуть, не уходи, не надо!"
Буду кричать я судьбе ночами без сна.

Но однажды ты меня совсем забудешь,
Мои письма лишь компьютер сохранит,
Виртуальный мир с чувствами не дружит
И статус "друзья" ни о чём не говорит.


Рецензии
Мария, этот стих просто замечателен. Он наполнен чувствами, искренностью,жизнью.
Это восхитительно. Стих прекрасен!

Виолетта Топтунова   26.11.2011 15:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!
Я очень рада, что смогла в словах передать чувства.

Мария Чуняк   05.12.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.