В труде формула успеха!

               
Красиво жить хотим,
А сами небо коптим.
Народное достижение,
В будущее движение!

Вершина беспокойства
- Магические свойства!
Добрый труд не помеха,
В труде формула успеха!

То, что в воздухе летало,
Достоянием нашим стало!


Рецензии