Мистеру N

О, разреши мне уйти!
Просто - не зови.
Просто - отвернись.
Просто - забудь навсегда.
И я уйду.
В бесплодные поля.
В сожжённые леса.
На дно океана, быть может?
Словом, туда,
где мне - самое место.
Там я дождусь
окончания мира (боли).
Всё будет так, как надо.
И ты не читай последней строки.
Просто - разреши мне уйти.
(Не разрешай никогда. Никогда.)


Рецензии