Забирает тебя время
С каждым шагом всё больше и больше
И так нагло тебя забирает...
У меня рыже-хмурая осень...
И ты знаешь,ведь плачет дождик
Оттого,что так грустно мне...
И рисует портрет твой - ХУДОЖНИК,
Но увы,от меня в стороне...
Порой хочется ленту жизни
Отмотать на неделю назад...
Тогда НЕ БЫЛО чувство лишним,
Тогда просто общенью рад...
А сейчас...Что со мной происходит?
Кто-то слепит мои глаза...
Это чувство...Оно не проходит.
По щеке - немая слеза...
И ты знаешь,я вспоминаю,
Как сказала:"С тобой забавно"
И ведь главное - не скрываю:
Мне общаться с тобой приятно.
День за днём,за улыбкой улыбка
Вырастает горькое семя...
Совершила...МОЯ ошибка
ПОТОМУ забирает ВРЕМЯ...
Свидетельство о публикации №111101500028
Николай Май 03.11.2011 00:44 Заявить о нарушении
Алеся Сидоренко 03.11.2011 09:57 Заявить о нарушении